Sporting Sala Consilina

SETTORE GIOVANILE, UMORI DIFFERENTI PER LE FORMAZIONI GIALLOVERDI

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta nelle tre gare disputate dal settore giovanile dello Sporting Futsal Sala Consilina che ha vissuto un buon weekend nel complesso con le formazioni under 19, 17 e 15.

UNDER 19 – I draghi di mister Domenico Rosciano vincono contro lo Scafati Santa Maria per 3-2. La gara di decide nella ripresa, dopo lo 0-0 del primo tempo, con i salesi che vanno sul 3-0 grazie alla doppietta di Mele e il gol di Falese, per poi subire le reti avversarie nel finale. Nel prossimo turno affronteranno la Sandro Abate Avellino.

UNDER 17 – Pareggio per l’Under 17, che impatta per 2-2 sul campo del Benvento C5. Alla prossima uscita i giovani draghi dovranno ospiteranno il Marcianise Futsal Academy.

UNDER 15 – I ragazzi di mister Angelo Marmo cadono per 3-7 contro il Pozzuoli Futsal. Il prossimo impegno vedrà l’under 15 impegnata sul campo del Santa Cecilia.