Sporting Sala Consilina

SETTE RETI AL CANOSA, LO SPORTING PROCEDE SPEDITO VERSO LA SERIE A

Arriva la prima vittoria nel precampionato per lo Sporting Futsal Sala Consilina. I ragazzi di mister Oliva, dopo il pareggio sul campo del Pirossigeno Cosenza, deliziano il pubblico del Centro Sportivo Meridionale di San Rufo con un perentorio 7-1 ai danni del Canosa.

LA GARA – Prima parte di gara molto intensa con gli ospiti che rendono difficile la vita ai gialloverdi, passando anche in vantaggio con la rete di Boutabouzi al minuto 12’54”, quest’ultimo trova la rete dopo una fortunosa carambola a seguito di una ripartenza. Lo schiaffo subito sveglia dal torpore Brunelli e compagnia che prendono decisamente in mano il pallino del gioco e trovano prima il pareggio con Grasso e poi il vantaggio proprio col capitano, il tutto nel giro di 25 secondi. L’immediato uno due indirizza la gara verso Sala, anche psicologicamente, infatti è Bateria a trovare la rete del 3-1 dopo un bel dialogo stretto sotto rete.

Nella ripresa il canovaccio non cambia, i draghi di Sala si scatenano e calano il settebello con le reti di Volonnino e del neo acquisto Cutrignelli. In mezzo la doppietta del giovane Teramo.

Finisce 7-1 nel primo match casalingo della stagione, anche se amichevole, un buon ritorno a casa davanti al pubblico di sempre, che si inizia a scaldare per essere il sesto uomo in campo anche per l’imminente e storica stagione in Serie A.

Ora in programma l’ultima amichevole della preparazione estiva che si disputerà il prossimo sabato sul campo della Sandro Abate Avellino. Un partita che sarà, visto il livello dell’avversario, una prova generale prima dell’esordio in campionato della settimana successiva.